У черниговского депутата Валерия Дубиля нет машины, но есть 25 летний мотоцикл "Минск" » 4ернигов.инфо | Новости Чернигова | Новини Чернігова
Сегодня

» » У черниговского депутата Валерия Дубиля нет машины, но есть 25 летний мотоцикл "Минск"
Besucherzahler
счетчик посещений


У черниговского депутата Валерия Дубиля нет машины, но есть 25 летний мотоцикл "Минск"

У черниговского депутата Валерия Дубиля нет машины, но есть 25 летний мотоцикл "Минск"
В декларации народного депутата от «Батьківщини» Валерия Дубиля указано огромное количество объектов недвижимости и… мотоцикл 1992 года выпуска.

Валерий Дубиль, если верить его декларации, за душой имеет дачный домик площадью 344 квадратных метра в Васильковском районе Киевской области. На 2007 год его цена была 5,3 миллиона гривен.

Также в его собственности находится земельный участок площадью 2000 квадратных метров в том же Васильковском районе (цена на 2007 год – 730 тысяч гривен), и киевская квартира площадью 147 квадратов (в 2004 году она стоила всего-то 30 тысяч гривен или менее 6 тысяч долларов по тому курсу).

А вот у родных Валерия Дубиля – недвижимости намного больше. Жена нардепа больше выступает по нежилым объектам в Киеве – 7 таких помещений общей площадью 411 метров квадратных. Их она собирала на протяжении многих лет – с 2001 по 2012 годы.

Кроме того, у нее есть земельный участок в селе Дидивцы (под Прилуками) площадью в четверть гектара, квартира в Киеве (78 квадратов) и нежилое помещение в Прилуках.

Обосновался в Дидивцах и сын Валерия Дубиля – Иван. У него здесь 4 земельных участка общей площадью 1,16 гектара и жилой дом площадью в 531 квадрат (2,2 миллиона гривен по ценам 2012 года – примерно 275 тысяч долларов).

Но самое интересное – автомобильный парк семьи Дубиль. У самого нардепа есть лишь мотоцикл 1992 года выпуска. А вот на его жену засписаны ТOYOTA LAND CRUISER 2005 года выпуска и прошлогодний AUDI Q7, купленный за 1,725 миллиона гривен.

Бизнес – официально не самая сильная сторона народного депутата и его семьи. У самого Валерия Дубиля лишь скромная доля (меньше 6 тысяч гривен) в ООО «Грант Альянс», а его супруга владеет консалтинговой фирмой и агентством недвижимости, оцененными в 33 тысячи гривен.

Впрочем, они принесли ей доход в 268 тысяч гривен. Еще 4,76 миллиона гривен было выручено бизнес-леди от продажи имущества.

Все, что не вложили в дело, Валерий Дубиль и его жена хранят «под матрацом». Всего речь идет наличке в 295 тысяч евро, 210 тысяч долларов и 160 тысяч гривен. Все это – деньги Валентины Дубиль.

А вот Валерий Дубиль в семейный бюджет принес 40 тысяч зарплаты, 40 тысяч дохода, связанного с депутатской деятельностью, 40 тысяч от продажи ценных бумаг и 3 (ТРИ!) гривны – в качестве материальной компенсации за нанесенный ущерб от «Укртелекома».шаблоны для dleскачать фильмы


Источник: 0462.ua

Добавить комментарий!


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Введите код:
Loading...

Рекомендуем похожее:

Председатель апелляционного суда Черниговской области Садиг Тагиев задеклар ...

Все сбережения он хранит в банке (после случая с судьей Чаусом, уточняем: банковском учреждении).

Главный налоговик страны владеет частью села возле Чернигова и имеет участо ...

Председатель Государственной фискальной службы Украины Роман Насиров имеет много собственности на

Председатель Черниговской облгосадминистрации Валерий Кулич держит наличным ...

Валерий Кулич указал себя конечным бенефициаром 8 компаний, входящих в его совместной с

Выборы в Чернигове подорожали на 370 тысяч

Центральная избирательная комиссия увеличила финансирование на проведение промежуточных выборов в

В Чернигове за год настроили 85 тысяч квадратных метров жилья

Это несколько меньше, чем за два предыдущих года, но гораздо больше, чем в посткризисные

Долги в бюджетной сфере на Черниговщине составили 2 миллиона 111 тысяч грив ...

В Украине на протяжении июля вовремя не выплатили зарплату 119 тысячам 700 украинских работникам.

Логин
Пароль
Запомнить
Соц.сети